О Компании

На сегодняшний день ООО "Сибирско-Уральский Бройлер" МПК является одним из крупнейших переработчиков и поставщиков натуральной продукции из отборного мяса птицы.

Наряду с традиционными продуктами, такими как мясо цыпленка-бройлера, предприятие производит пользующиеся спросом полуфабрикаты, такие как котлеты, пельмени и еще более 70 наименований, как охлажденной, так и замороженной высококачественной продукции.

На предприятии уже несколько лет успешно внедрены основные ситемы менеджмента качества ГОСТ, в соответствии с которыми осуществляется контроль качества продукции на каждом этапе. Гарантию качества дает и Государственный ветеринарный контроль: независимые специалисты отслеживают каждый этап производства продукции.

Предприятие отлично зарекомендовало себя на рынке Омска и Омской области. Продукция поставляется в различные регионы страны, экспортируется в Республику Казахстан. Наша организация работает только с крупными и проверенными поставщиками сырья. Сырье и вспомогательные материалы регулярно исследуются по показателям безопасности в независимых лабораториях г. Омска.

Основной принцип компании - это качественная продукция в широком ассортименте по доступным ценам.
 
Потребление охлажденного мяса цыплят-бройлеров способствует усвоению организмом человека полезных свойств, витаминов и микроэлементов. Мясо более нежное и сочное за счет минимальных потерь мясного сока. Оно имеет привлекательный товарный вид благодаря своему первоначальному, естественному виду. В сравнении такое мясо имеет более высокую пищевую ценность и сохранность вкусовых достоинств. И, конечно, оно не нуждается в размораживании, что позволяет экономить время в ускоренном темпе современной жизни.
 
Основные преимущества нашей компании:
- Современное оборудование с высочайшими санитарными стандартами позволяет добиться стерильности производства. Ежегодно значительная часть средств инвестируется в переоснащение производства, что позволяет предлагать покупателям лучшее соотношение цены и качества.
- Уникальна рецептура, которая сохраняет все полезные свойства продукции. Для особого вкуса продукции используются только натуральные специи и пищевые добавки.
 
Ассортимент продукции разнообразен и составляет более 80 наименований. Помимо этого компания внедряет новые виды продукции, отвечающие самым высоким стандартам и требованиям. Большим спросом пользуются рулеты, с разнообразными начинкам на любой вкус.
 
Компания подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту, включая разработку рецептуры, для того чтобы покупатель нашел именно тот продукт, который ему необходим. Мы стремимся максимально удовлетворить все запросы и требования покупателей.
 
 
ООО "Сибирско-Уралький Бройлер" создано для того, чтобы обеспечить население Омска и Омской области, а так же соседних регионов свежим и качественным мясом птицы по доступным ценам.
Travel Turne Tranzito